首页 > 妇科 > 妇科资讯 > 正文

包皮上有些小白点?

原创:39健康网2020-02-10 12:17:11
专家 向专家提问 何静副主任医师

池州市人民医院 妇产科

其实男性的包皮常常会遇到长处一些小白点,其实一般的男性到了青春期都会出现包皮上长小白点的现象,但是并不是所有的长白点现象都是正常,有些情况下其实是感染了某些疾病的表现,例如性病等等,那么,包皮上长小白点怎么回事呢?

1、当发现阴茎包皮上有很多小疙瘩,就象皮肤上长的那些汗毛底部的毛囊。这是很正常的。这些很可能就是毛囊,只不过它们长在包皮上,而且往往不会长出汗毛。还有一些学者认为这是一种皮脂腺异位,这些疙瘩是皮脂腺。以上两种情况都是不需要治疗的。它们也不会影响性生活和性能力,更不会的生育造成影响。茎根部和阴阜部位有一些小疙瘩,就象脸上的青春痘,还会有些红,有的头上有白点,用手挤压后又象青春痘一样有脓头出现,那么这些疙瘩就是青春痘。会阴部也会有青春痘的,实际上这是毛囊炎症,只要注意局部卫生,常常清洗,不要用脏手去挤压就可以了。

2、还可能是因为身体出现了珍珠样丘疹所导致出现的一种疾病,因为包皮过长,或者是因为生殖器长期受到了炎症的刺激所引发的情况,也可能是因为患有了龟头炎所引发的一种问题,主要是因为性生活的时候没有注意好清洁,受到了真菌感染,比如说链球菌,大肠杆菌等感染引发的问题,遇到这情况应该要尽快消除炎症,去除感染的情况。

3、或者是有包皮垢,包皮垢是由包皮脂腺会分泌的奇臭白色分泌物,如果长期积存就会形成的,因为男性朋友不能及时的清理掉包皮垢,那么包皮垢加上残留的尿滴或是精液的话。

建议患者朋友到正规专业的医院进行详细检查和确诊,确诊病种,明确其病因,然后再对症治疗,对症用药哦,同时要足量用药,除了口服药、外用药配合治疗外,还要以高科技手段对症施治比较好。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定

医生权威问答

精品栏目 疾病热文
何静副主任医师

妇产科

向专家提问

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈