盆腔炎性疾病怎么办?效果比较不错的,大家都在用它

日期:2020-04-08

  我们要注意,盆腔炎性疾病是一组疾病,而不是单个的一种疾病。盆腔炎性疾病属于女性感染性疾病,有子宫内膜炎、输卵管炎、盆腔腹膜炎等,严重的还会导致输卵管堵塞等后遗症出现,需要我们有足够的重视。那么,盆腔炎性疾病怎么办?效果比较不错的,大家都在用它。

  

说明:妇科千金片-01

  什么是盆腔炎性疾病?

  盆腔炎性疾病是常见的女性上生殖道感染性疾病,如果没有及时处理或者处理不完全将严重影响妇女的生殖健康。盆腔炎性疾病是女性上生殖道的一组感染性疾病。主要包括有子宫内膜炎,输卵管炎,输卵管卵巢脓肿,盆腔腹膜炎。

  盆腔炎性疾病怎么预防?

  1、建议患者平时注意两性生活的卫生和清洁,以减少性传播疾病,对沙眼衣原体感染高危妇女筛查和治疗可减少盆腔炎性疾病发生率。虽然细菌性阴道病与盆腔炎性疾病有关,但检测和治疗细菌性阴道病能否降低盆腔炎性疾病发生率,至今尚不清楚。

  2、及时治疗下生殖道感染。

  3、做好公共卫生教育,提高公众对生殖道感染的认识,宣传预防感染的重要性和必要性。

  4、严格掌握妇科手术指征,作好术前准备以及术后的护理保健工作,术时注意无菌操作,预防术后感染。

  5、一旦确诊患有盆腔疾病,及时治疗和用药,防止后遗症发生。

  

说明:妇科千金片-08

  盆腔炎性疾病怎么办?

  盆腔炎是生殖道的上行感染性疾病,主要致病因素包括经期不卫生、性生活过频、不洁性生活、滥用避孕药、人流药流、下生殖道感染等,另邻近器官炎症蔓延也可能引起盆腔炎。

  盆腔炎的主要治疗措施是使用广谱抗生素并联合抗厌氧菌药物,确保足够疗程;并联合中药妇科千金片(胶囊)3-4疗程协同治疗,可以提高机体免疫力,减少复发,取得更好疗效。

  妇科千金片(胶囊),是临床常用的经典妇科中成药之一,该药集清热(抗炎)、除湿(止带)、益气(补益)、化瘀(止痛)四大功效于一体,清补结合,在治疗妇科炎症的同时,还能改善炎症损伤,增强机体免疫,降低复发,上市40多年以来,深受女性信赖。平时注意休息,多喝水,注意女性外阴及阴道的卫生,以防病菌感染。

  通过上述内容的介绍,想必大家对于盆腔炎性疾病怎么办都有了更多的了解。得了盆腔炎性疾病,常见表现为小腹坠胀、腰部酸痛,尤其是在经期前后症状明显,需要我们及时去医院检查确诊,进而采取合理有效的药物治疗,避免病情扩大。