首页 > 妇科 > 妇科资讯 > 正文

如何去掉假性尖锐疣

原创:39健康网2020-02-10 12:40:21
专家 向专家提问 何静副主任医师

池州市人民医院 妇产科

尖锐湿疣是一种非常常见的疾病,主要由肛门和生殖器的增生引起,主要表现为性传播,而且它的感染速度很快,有很多种感染方式,所以在日常生活中,我们应该采取更多的预防措施,避免这种疾病发生在我们自己身上,那么如何去掉假性尖锐疣呢,下面一起来了解一下。

一、提高自身抵抗力

如果自身的抵抗力比较弱,就会非常容易受到这种病毒或者是病原体的侵入,导致身体健康出现问题。如果是体弱多病的人平时一定要多锻炼身体,在锻炼身体的过程当中要及时的补充各种营养物质,从而提高自己身体的免疫力,身体免疫力提高能够更有效的去防治病毒和细菌,防止尖锐湿疣的发生。

二、避免不洁的生活

男女房事生活是一个非常主要的传播途径,所以这种尖锐湿疣是经常出现在比较年轻的男女身上。如果出现了不洁的性生活,会导致尖锐湿疣出现的几率大大的增加,如果想要从根本上预防这种疾病。安全措施还是一定要做好的,在进行这一事情的过程当中尽量带上套,能够减少患有疾病的几率。

三、注意卫生

注意个人卫生是能够很有效的去预防这种疾病,戒烟戒酒是非常有必要的。如果不注意个人卫生就非常容易导致细菌和病毒进入人的身体大量的进行繁殖,直接就会侵害到人的身体。在日常的生活当中个人卫生需要注意,是对自己健康的一种保障。贴身衣物勤换洗,在公共场合的时候要注意不要和陌生人有亲密的接触,尽量不要去公共的地方洗澡。

四、冷冻疗法

利用-196℃低温的液氮,采用压冻法治疗尖锐湿疣,促进疣组织坏死脱落,操作简便、高效,病人易耐受。本法适用于数量少,面积小的湿疣,可行1~2次治疗,间隔时间为一周。

盲目治疗的后果只会给身体带来伤害,在患假性湿疣期间,应注意阴部健康,经常更换内衣,并用温水冲洗,所有这些都有助于疾病的自愈,女人可以在生活中多加注意。

综合
分享到微信朋友圈

“扫一扫”分享

保存在桌面 放入收藏夹

请输入你需要发表的评论内容

确定

你的帐号还没实名认证
暂时无法发表评论

我要认证确定

您的评论发表成功!
评论需要审核才能正常显示

确定

医生权威问答

精品栏目 疾病热文
何静副主任医师

妇产科

向专家提问

声明:39健康网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,具体治疗及选购请咨询医生或相关专业人士。

39健康网 - 中国优质医疗保健信息与在线健康服务平台 Copyright © 2000-2020 未经授权请勿转载 | 网站简介 | 人才招聘 | 联系我们 | 问题反馈